« PRブログの現実(vol.3.4 ベクトルの選ぶ「50」のブログの意味) | トップページ | ClickcommentsをSeesaaブログに導入する方法(まとめ) »

マンゴータンゴスワークル(タリーズコーヒー)マンゴーLOVE Vol.4

「一番好きなフルーツは?」
と聞かれれば、わたしは「マンゴー」と即答する。
(以下、「マンゴーLOVE Vol.1 アップルマンゴーパフェinミニストップ」を参照)

今回はタリーズコーヒーの10周年記念の期間限定商品、マンゴータンゴスワークル(R)に注目する裂

tullys_03_20070718.JPG

アルフォンソマンゴーの濃厚なテイストに果肉を
トッピングしたぜいたくな味わいのスワークル(R)
というコピーに、マンゴー=アルフォンソなわたしの期待が大いに盛り上がる秊

tullys_01_20070718.JPG

かなり濃厚なマンゴー色。

tullys_02_20070718.JPG

盛り上がった果肉。

で、味のほうは、、、

どろりとした食感、濃厚な香り、濃厚な味わい。
言うことありません

期間限定ではなく、ぜひ定番商品にしていただきたい撚

|

« PRブログの現実(vol.3.4 ベクトルの選ぶ「50」のブログの意味) | トップページ | ClickcommentsをSeesaaブログに導入する方法(まとめ) »

マンゴーLOVE」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: マンゴータンゴスワークル(タリーズコーヒー)マンゴーLOVE Vol.4:

« PRブログの現実(vol.3.4 ベクトルの選ぶ「50」のブログの意味) | トップページ | ClickcommentsをSeesaaブログに導入する方法(まとめ) »